Noticias

400 aplastante

La tercera fecha del TC4000 del Sur que se disputó en el autódromo ‘Juan Oria’ de Marcos Juárez quedó en manos de Eduardo Varoli (Chevrolet 400), quien logró alzarse con la pole position del sábado, ganar la serie más rápida y vencer holgadamente en la final.

Apenas se apagó el semáforo rojo Varoli pico puntero e inmediatamente fue perseguido por Esteban Cassou(Chevrolet 400), quien logró dar cuente de Marcos Konjuh (Ford Falco) en la largada para poder perseguir al piloto de Villa Constitución.

Una lucha titánica se vivió entre el menor de los Konjuh, Lucas Svegliati (Chevrolet Chevy) y Miguel Konjuh por la tercera colocación, posición que finalmente quedó en manos de la ‘Vizcacha’ de Los Molinos, ya que protagonizó una maniobra de dos por uno para poder ocupar el último escalón del podio.

Finalmente el campeón 2015 quedó cuarto, mientras que Fabián Vitelli con la única Dodge se ubicó quinto y Martín Svegliati, en su segunda carrera con el auto campeón, culminó sexto.