Noticias

Agustín Canapino estiró la definición

El campeonato 2020 de Súper TC2000 tuvo su penúltima fecha y el de Arrecifes venció con el Chevrolet Cruze para que el campeón se defina el domingo próximo.

En una carrera que parecía de Renault con el Fluence de Leonel Pernía, lamentablemente una vez más el campeón claudicó cuando era cómodo puntero y un auto de seguridad compactó el pelotón.

Facundo Ardusso (Renault Fluence) quiso tomar la posta pero Canapino estando adelante no fue posible de derrotar, más aún sabiendo que Agustín necesitaba ganar sí o sí para mantenerse vivo en el certamen.

Matías Rossi (Toyota Corolla) fue quinto y está a medio paso de ser campeón, pero no está todo dicho y el fin de semana que viene en Buenos Aires se definirá el título.

En Fórmula 2.0 el vencedor fue Eduardo Moreno, representando de forma excelente a Venado Tuerto una vez más, y también tiene chances matemáticas de consagrarse campeón.