Fórmula Renault 1400 Agrupada

Alfango en la Fórmula

Adrián Alfango conquistó la primera final de la Fórmula Renault 1400 Agrupada, en el autódromo Parque de la Velocidad’ de San Jorge, donde las Categorías Agrupadas Federadas disputaron su séptima fecha del año, integrando esta exhibición.

La carrera fue ganada de punta a punta por Alfango, quien picó en punta y fue el primero en ver bajar la cuadriculada, pero lo entretenido se dio detrás del monoposto rojo, ya que Daniel Buralli, quien largó segundo se despistó en la primera curva y quedó al final del pelotón. Con el correr de las vueltas Buralli comenzó a ganar rendimiento y logró superar a Ariel Caparros y se colocó tercero, mientras que a pocas vueltas del final superó a Ezequiel Ceparo y finalizó como escolta de Alfango.

En la venidera competencia que correrá la Fórmula Renault 1400 Agrupada se disputará una nueva exhibición, la cual se disputará a mediados del próximo mes de octubre en escenario a designar.