Fórmula 3 Santafesina

Alfredo Martini venció en la tardecita

El parejense se quedó con la competencia sabatina de Fórmula 3 Santafesina en Concordia, remontando muchas posiciones.

En la largada un toque complicó a Damián Mari (Tedeschi Competición), y Daniel Illanes (RFJ Racing) capturó la vanguardia. Pero en el segundo giro, Alfredo Martini (Tedeschi Competición) superó a Fabián Mainero (RFJ Racing) y también hizo lo propio con Illanes y empezó a comandar, tras partir noveno.

Adelante, la competencia tuvo a Martini y Mainero peleando pero sin sobrepasos, ya que el de Las Parejas contuvo muy bien al rafaelino. Renzo Testa (Scudería Testa) se afianzó en el tercer lugar, y Daniel Illanes (RFJ Racing) peleaba con Juan Emilio Guazzeroni (RFJ Racing), quien en una vuelta ganó cinco puestos.

Pero Guazzeroni en el afán de ir por más cometió un trompo y eso favoreció a Juan Carlos Polini (Della Santina Competición), quien pasó a ser quinto y luego superando a Illanes, quedó a un puesto del podio sabatino.

Algunos abandonos fueron mermando el parque, y un despiste de Gregorio Lang (CDS Carrera Pro) provocó que la carrera termine neutralizada con auto de seguridad. Mañana a las 13 será la segunda final, con Guazzeroni desde la pole position, en una prueba a 10 vueltas o un máximo de 30 minutos en el circuito de 4.700 metros.