Noticias

Altuna volvió a ganar en Paraná

El piloto del SDE Competición (Cruze) se quedó con la final de la fecha 11 del Top Race V6. Ricardo Risatti (Mondeo) fue segundo y Diego Azar (Mercedes) tercero.

Agustín Canapino (Mercedes) partía desde la primera fila junto a Risatti. El arrecifeño ganó la largada pero fue rápidamente superado por su escolta mientras que Azar lo hacia con Altuna que caía al cuarto lugar. En la tercera vuelta, Canapino ingresa a boxes y posteriormente abandona la carrera por problemas de caja, también lo hacían Josito Di Palma (Mercedes) y Humberto Krujoski (Mercedes).

Rissati se escapaba en la punta y Altuna acortaba distancias con Azar, una vez que logró superarlo, el de Loberia se acercó rápidamente al puntero. En el giro 11 la carrera cambiaba de líder, mientras se llevaba a cabo una interesante lucha por el cuarto lugar entre Franco Girolami (Lancer) y Matías Rodriguez (Mercedes) que mantuvo el de Isla Verde.

Escapado en la punta, Altuna cruzó primero la línea de meta y se posiciona como serio candidato para pelear el campeonato junto a Canapino y Azar en el premio coronación que se llevará a cabo el fin de semana del 11 de diciembre en Salta.