Noticias

Argentinos cerca del podio en Monza

Esteban Guerrieri y Néstor Girolami disputaron la segunda fecha del WTCC, donde Tom Chilton y Thed Björk vencieron este fin de semana.

La visita a Italia del Campeonato Mundial de Autos de Turismo no tuvo las mejores producciones de los pilotos argentinos, ni de Esteban Guerrieri (Chevrolet Cruze) ni de Néstor Girolami (Volvo S60), pero sumaron para el campeonato.

En la competencia inicial, Tom Chilton (Citroën C-Elysée) derrotó a Robert Huff (Citroën C-Elysée), donde el Sébastien Loeb Racing derrotó al Münnich Motorsport. Tiago Monteiro (Honda Civic) completó el podio, del cual Guerrieri quedó a un paso y Girolami abandonó.

En la segunda prueba, la principal, Thed Björk (Volvo S60) le dio la victoria tan deseada al Polestar Cyan Racing, y Girolami fue quinto con el mismo equipo. En tanto que Guerrieri culminó octavo.

Monteiro fue segundo en la competencia principal y de ese modo está en lo más alto del campeonato.