Noticias

Bernardo Llaver, ganador del Sprint cordobés

En el regreso del automovilismo nacional a la provincia de Córdoba, el Chevrolet Cruze del mendocino se quedó con la carrera clasificatoria para mañana.

El equipo particular Monti Motorsports era poleman con José Manuel Urcera (Chevrolet Cruze), quien se mostró muy competitivo aprovechando la oportunidad que le dio clasificar segundo, y por las penalizaciones quedar adelante. Pero problemas de transmisión pasada la mitad de la competencia le dieron la punta a Bernardo Llaver (Chevrolet Cruze), quien se llevó la victoria seguido por Franco Vivian (Toyota Corolla).

Los santafesinos Facundo Ardusso (Renault Fluence) y Fabián Yannantuoni (Honda Civic) estuvieron un tanto relegados, finalizando 8º y 10º respectivamente.

En TC2000, el ganador fue Eugenio Provens (Toyota Corolla), con octavo lugar para el santafesino Marcos Bobbio (Ford Focus), mientras que Isidoro Vezzaro festejó en la Fórmula 2.0, donde el venadense Eduardo Moreno fue sexto y el rosarino Thomas Pozner abandonó.

Mañana el Súper TC2000 tendrá su final desde las 11.37, a 27 vueltas o 45 minutos.