Noticias

Chapur dominó el sábado

El piloto del Citroën Total Racing Súper TC2000 Team (Citroën C4 Lounge) ganó la carrera clasificatoria de la quinta fecha del Súper TC2000 que se llevó a cabo en Rafaela. Matías Muñoz Marchesi (Peugeot 408) fue segundo y Julián Santero (Toyota Corolla) tercero.

Luego de una jornada atípica de clasificación en la cual hubo quita y devoluciones de tiempos, se puso en marcha la primer competencia del fin de semana que tenía a quien obtuvo la poleposition, Facundo Chapur compartiendo la primera fila con Muñoz Marchesi, delante de Santero y su compañero de equipo Matías Rossi (Toyota Corolla) El semáforo se puso en verde, y el cordobés tomó rápidamente la punta.

El auto de seguridad intervino en la segunda vuelta tras el abandono de Manuel Luque (Toyota Corolla) La bandera verde se agitó en el cuarto giro y nuevamente Chapur comenzó a tomar ventaja mientras que, tras haber partido en el último lugar por cambiar el motor, Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) se acomodaba en el puesto 12 delante de Leonel Pernía (Renault Fluence) que también había largado retrasado.

En la punta no había cambios pero al avance del arrecifeño y el oriundo de Tandil, se suma el Campeón Facundo Ardusso (Renault Fluence) que tras superar a Mariano Werner (Peugeot 408) en el ingreso a la chicana, se acomodaba en el quinto lugar, muy lejos del cuarto, Rossi. Canapino alcanza en la última curva a Emiliano Spataro (Renault Fluence) para finalmente acomodarse en el puesto 8.

Tras 10 giros, la cuadriculada cayó sobre el Citroën número 79 que partirá desde el mejor lugar de partida la final que se pondrá en marcha mañana a las 12.