Noticias

Ciarrocchi volvió al triunfo

EL piloto del PSG 16 Team (Fiat Linea) ganó la final de la séptima fecha del TC2000 que se llevó a cabo en San Luis. Santiago Mallo (Ford Focus) finalizó segundo y Federico Iribarne (Honda Civic) completó el podio.

Luego de lograr la poleposition, Marcelo Ciarrocchi partía junto a Mallo a quien logró mantener detrás una vez que el semáforo indicó el comienzo de la competencia. El cordobés comenzó a alejarse rápidamente de sus perseguidores y transitó  sin inconvenientes debido a la amplia ventaja que logró sobre su escolta.

La carrera transcurria normalmente hasta que en la vuelta 13, se produce el primer golpe de escena cuando el líder del campeonato Manuel Luque (Renault Fluence), que ocupaba el puesto once, debió abandonar por problemas en la temperatura. Posteriormente, en la lucha por el quinto puesto se producía un encontronazo entre Martín Chialvo (Ford Focus) y José Manuel Sapag (Honda Civic) donde éste ultimo quedo fuera de competencia.

Sin interrupciones y con una amplia brecha a su favor sobre el segundo, Ciarrocchi logró reponerse de las dos competencias anteriores y festeja su segundo triunfo en la temporada que le permite sumarse en la pelea por el título que sigue en manos del piloto de Santa Fe. La próxima fecha será el fin de semana del 10 de septiembre en Paraná.