Car Show Santafesino

Concluyó la fecha seis

San Jorge tuvo Car Show Santafesino una vez más, con diferentes desarrollos en sus divisionales.

Fiat 600-TS hizo fecha con pilotos invitados, pero con apenas siete inscriptos. La carrera para invitados fue el sábado con las últimas luces de la tarde, con victoria para Facundo Johnston, con el auto de Agustín Ghiotti. A la postre, el domingo fue triunfo para Ghiotti, quien encamina el campeonato a su favor.

Luego en Fórmula 3 Santafesina, con solamente seis autos, se estrenó como ganador Martín Navarro, en una carrera planteada mano a mano con Tomás Fernández. El debutante Nicolás Cejas fue tercero a 38 segundos, y fueron los tres que totalizaron los doce giros.

Pasado el mediodía corrió la Clase 2 1600, con triunfo de punta a punta para Jonás Maurelli (Chevrolet Corsa), ganando todo lo que hubo en juego con el Fiornovelli Sport Group. Segundo se ubicó Sebastián González (Chevrolet Corsa) haciendo 1-2 para el equipo de Arroyo Seco, y completó el podio el jujeño Matías Clapier (Fiat Uno Way) con el Yiyo Competición.

Posteriormente fue turno del Turismo Fiat Clase 1, donde Joaquín Iglesias (Fiat Uno) dominó casi toda la carrera, perdió la punta con Fabricio Trotti (Fiat Uno) pero la recuperó sobre el final, en un emotivo cierre para lo que es su primera victoria, en homenaje a su tío, el recordado de Charata, Juan Iglesias. Trotti y Daniel Mendoza (Fiat Uno) completaron el podio.

En TC4000, Juan Pablo Marconi (Ford Falcon) prevaleció de punta a punta, resistiendo los ataques de Nicolás González (Ford Falcon). Mauro Perassi (Ford Fairlane) completó el terceto del podio en una final donde largaron trece máquinas.

Finalmente, en TS Clase 3, se dio una intensa batalla adelante, entre Adrián Castagnani (Renault Clio), Andrés Cief (Renault Clio) y Maximiliano Fontana (Renault Clio), quien remontó desde atrás y estuvo a una vuelta y dos curvas de ganar. El de Chabás y el de Marcos Juárez entablaron una fuerte pelea, y un toque entre ambos dejó al Clio número 17 relegado, llegando a duras penas en quinto puesto. El resultado quedó en suspenso para los doce que comenzaron la prueba, pero luego se recargó a Castagnani y Cief resultó oficialmente vencedor.