Noticias

Coronaciones en San Nicolás

Las categorías menores de la ACTC cerraron su 2022 con Omar ‘Gurí’ Martínez siendo monarca de TC Pick Up, Rudi Bundziak en TC Mouras y Ignacio Faín en TC Pista Mouras.

El entrerriano Omar ‘Gurí’ Martínez es el nuevo campeón de TC Pick Up, en una carrera dominada por Andrés Jakos. El cuarto certamen nacional de TCPK quedó para ‘El Gurí’ Martínez y su Ford Ranger, terminando en 5ª posición. Martínez le arrebató el título a su hijo Agustín Martínez (Ford Ranger) por sólo 2,5 puntos de diferencia, siendo este 4° en la final.

En TC Mouras, el piloto misionero Rudi Bundziak se coronó como el nuevo campeón de la Copa Coronación. La carrera final fue para Nicolás Moscardini escoltado por Jerónimo Teti y Jeremías Scialchi. Bundziak sumó los puntos restantes para asegurar el título tras las series. Moscardini ganó la competencia final aprovechando el retraso de Domenech y Scialchi quienes tuvieron un roce sobre el comienzo de la competencia final.

Finalmente, en el TC Pista Mouras, se coronó el santafesino de Villa Minetti, Ignacio Faín, en franca lucha con su compañero de equipo, también santafesino pero de Acebal, Lucio Calvani. ‘Nacho’ Faín dominó de principio a fin, mientras que Calvani llegó quinto. Ignacio ganó siete competencias en la temporada debut dentro de los autos de ACTC, integrando el Galarza Racing.