Noticias

Cuatro autos y dos buenos resultados

El equipo Colotti Competición presentó cuatro autos en pista en el ‘Parque de la Velocidad’ de San Jorge, donde en el Turismo Agrupado 1600 y en el Promocional 850 lograron muy buenos resultados, mientras que en el Turismo Agrupado Clase 2 la suerte no estuvo de su lado.

Martín Aranzabe al mando del Volkswagen Gol del Turismo Agrupado 1600 compartió la carrera especial con Guillermo Albertengo, quien logró imponer un ritmo arrollador y ser vencedor en final de pilotos invitados, permitiéndole a Martín poder largar en punta y ser líder en su carrera por casi media competencia, pero con el correr de las vueltas, el piloto rosarino, comenzó a perder rendimiento y finalizó en el segundo lugar.

Por su parte, Bruno Fontanella (Fiat 600) en el Promo 850, protagonizó una carrera fenomenal, ya que en los entrenamientos y clasificación, un problema en las válvulas hizo que el piloto de Álvarez clasifique quinto, mientras que culminó tercero su serie y en la final protagonizó colosales maniobras que le permitieron arribar segundo a la cuadriculada, pero un trunco apercibimiento de falsa largada lo retrasó al quinto lugar.

El Turismo Agrupado Clase 2, también concretó su carrera especia, pero en esta divisional el Colotti Competición no logró los grandes lauros obtenido en las otras dos divisionales, ya que en los entrenamientos del viernes Leonardo Spocetti (Fiat 128), ladero de su hermano Marcos, volcó y destruyó el Fiat 128, mientras que Hernán Acosta (Fiat 128) estuvo enredado en los puestos relegados y luego de mucho batallar culminó en la vigésima posición.

Finalizada la carrera, Martín Colotti destacó “la confianza y libertad de trabajo que nos dan los pilotos, sumado a que en el equipo, con mi hermano a la cabeza, trabajamos y estamos en todos los detalles, sin dejar nada al azar para poder lograr estos buenos resultados”.

Como habitualmente lo hacen, los hermanos Claudio y Martín Colotti ya se encuentran trabajando en alistar el Renault Clio de Martín Aranzabe, el cual estará compitiendo el próximo fin de semana en el autódromo de Paraná, donde el Car Show Santafesino disputará su séptima final del año.