Noticias

Damián Fineschi triunfó de punta a punta

Con su Renault Fluence, festejó en el circuito 9 de Buenos Aires sosteniendo la vanguardia de forma contundente en la quinta fecha del Súper TC2000.

Tras ganar la carrera clasificatoria, Damián Fineschi (Renault Fluence) fue imbatible y a pesar de los ataques de Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) sobre el final, se supo defender. El podio lo completó Juan Ángel Rosso (Honda Civic), quien fue doblegado por Canapino pero de todos modos festejó su tercer lugar.

El campeonato tiene a Matías Rossi (Toyota Corolla) al frente luego de ser quinto, pero Facundo Ardusso (Honda Civic) se encuentra a solamente un punto. El de Las Parejas quiere pelear el título con Honda, equipo que comenzó en desventaja de rendimiento pero que ya está más afianzado. Ian Reutemann (Toyota Corolla) fue otro santafesino que completó la carrera, en el puesto 13, mientras que Fabián Yannantuoni (Honda Civic) abandonó tras un toque.