Fórmula 3 Santafesina

De inicio a fin

Juan Carlos Polini dominó la segunda final en la tercera fecha de la Fórmula 3 Santafesina, en Paraná.

En la partida, Juan Carlos Polini (Della Santina Competición) tomó la punta y el escolta Manuel Macarro (MR Racing) no pudo largar bien, cayendo muchos lugares. Renzo Testa (Scudería Testa), tampoco pudo mantener el lugar de escolta heredado, y fue Fabián Mainero (RFJ Racing) quien se lo quedó en los primeros metros.

Las colocaciones principales se estabilizaron, pero Mainero llevaba un ritmo más que superior, y se fue acercando paulatinamente al puntero Polini. El de Coronel Du Graty resistía. El gran golpe se dio con Testa abandonando la carrera, perdiendo la chance de descontarle a Franco Bosio (RFJ Racing) en el torneo.

Polini recibió el acoso final de Mainero, quien tras largar quinto no quería perder la chance de vencer. Pero nada se pudo hacer con el chaqueño, quien festejó en lo más alto del podio y se acercó en la batalla por el certamen.

La próxima fecha será el fin de semana del 24 de junio en Rafaela.

Fórmula 3 Santafesina, 2ª Final, Fecha 3, Paraná:
1- Juan Carlos Polini, Della Santina Competición, 12 vueltas en 18m57s145 a 160,279 km/h