Car Show Santafesino

Definición sabatina para la temporada

Car Show Santafesino definió sus campeonatos en San Jorge, el sábado 17 en método inusual.

Los campeones fueron Nicolás González (TC4000), Andrés Cief (TS Clase 3), Luciano González (Clase 2 1600), Gastón Giordano (Turismo Fiat Clase 1) y Tomás Fernández (Fórmula).

La última fecha de la Fórmula la ganó Fernández, quien debía vencer sí o sí, en una carrera que disputaron apenas cuatro autos. En Turismo Fiat Clase 1, con una importante baja de participantes, una veintena, prevaleció de punta a punta Jeremías Ávila en 1-2 del Fiornovelli Sport Group junto a Luciano Gamulín, y el título ya se había definido en las series a favor de Giordano.

En Clase 2 1600, en una definición con enormes polémicas por toques en pista en la última parte de la carrera, arrojó como vencedor a Ezequiel González, y campeón Luciano González, a pesar de una sanción. También fueron sancionados sus contrincantes Matías Clapier y Nicolás Pontoni.

En TS Clase 3, Andrés Cief subió al podio y se coronó campeón, terminando detrás de Maximiliano Fontana y José Ignacio Bailone, quienes hicieron 1-2 para el Dieze Motorsport pero no luchaban por la corona. Cief tenía que terminar delante de Adrián Castagnani, a quien solo le servía ganar, y por la deserción de este último se definió todo.

Finalmente en el TC4000, en un año muy difícil, se dio una final tranquila para Nicolás González, quien se alzó con el título obteniendo su sexta victoria de la temporada, a cuentas de que otra carrera en la que ganó en pista, fue excluido por técnica. Solamente seis autos terminaron el año.