Noticias

Di Palma largará adelante

El arrecifeño (Torino) ganó la serie mas veloz y partirá desde la poleposition la final de la fecha 14 del Turismo Carretera que se lleva a cabo en Comodoro Rivadavia. Facundo Ardusso (Torino) y Juan Marcos Angelini también triunfaron en sus respectivas baterías.

En el primer parcial, el poleman Luis José Di Palma aguantó la punta sobre Lionel Ugalde (Ford) y Juan Manuel Silva (Ford) que se acomodaba tercero. “Josito” se escapaba, la pelea tenía lugar en la lucha por el cuarto puesto que mantenían Jonatan Castellano (Dodge) y Alan Ruggiero (Torino) que finalmente logró quedarse con la posición mientras que el de Lobería perdió varias posiciones. Con mucha ventaja a su favor, Di Palma mantuvo el liderazgo hasta el final.

En la segunda batería, Ardusso superó a Esteban Gini (Chevrolet) en la largada, situación que intentó aprovechar Mariano Werner (Ford) que finalmente se acomodó en el tercer lugar, esta lucha favoreció al de Las Parejas para alejarse en la punta, pero luego de la segunda vuelta, el del Renault Sport comenzó a perder rendimiento y debió defenderse de sus perseguidores en la última vuelta cuando alcanzaron al torino del líder, que logró mantenerse y cruzar la línea de meta antes que el resto.

En la tercera serie, Angelini mantuvo la punta en la largada sobre Matías Rossi (Ford) quien en la primera vuelta fue superado por Mauricio Lambiris (Ford). Mientras que el de Carreras se escapaba en la punta, Emanuel Moriatis (Ford) abandona la batería y Agustín Canapino (Chevrolet) se convertía en el nuevo tercero tras superar al piloto de Del Viso que posteriormente perdió el lugar con Gostón Mazzacane (Chevrolet). Sin rivales y con mucha distancia sobre su escolta, el santafesino recibió la cuadriculada adjudicándose la victoria.

La final que tendrá al Torino de Di Palma compartiendo la primera fila con el Dodge de Angelini se pondrá en marcha a las 13.20.