Fórmula 2.0

Doblete para Federico Cavagnero

El piloto cordobés ganó la segunda final de la novena fecha de la Fórmula Renault 2.0 en Toay, La Pampa. Segundo arribó Martín Moggia y Emiliano Marino completo el podio.

La categoría brindo un gran espectáculo luego de una gran lucha por los primero lugares al igual que la carrera sabatina. Emiliano Marino arrancaba desde la mejor posición de partida pero una vez más perdió la pulseada con Martín Moggia cuando el semáforo se puso en verde. Luego de dos vueltas el piloto del JSL tomaba la punta relegando al auto colorado al segundo lugar.

Una interesante lucha se desarrollo por los tres primeros lugares que cambiaban de dueño vuelta a vuelta, finalmente Cavagnero cruzó primero la linea de meta y  volvió a festejar como lo había hecho en la tarde de ayer. El piloto santafesino Ricardo Rolando a bordo del Werner Jr finalizó en la decimotercera posición.

La próxima fecha se llevará a cabo en General Roca, Río Negro el 17 y 18 de septiembre.