Fórmula 2.0

Emiliano Marino ganó y descontó

El piloto de Los Surgentes dominó de punta a punta la primera carrera de Fórmula Renault 2.0 en San Luis.

Luego de estar al frente en cada salida a pista, logró la pole position y la carrera fue un monólogo al frente, donde Gastón Cabrera (LDR Team) lo escoltó desde el principio hasta el podio. Tercero culminó el líder del certamen Martín Moggia (Litoral Group), quien cedió algunos puntos en la lucha por el certamen con Marino, su rival más fuerte.

Como único piloto representante de la provincia de Santa Fe, Ricardo Rolando (Werner Competición) tuvo una buena participación, largando octavo, avanzando un lugar rápidamente, pero que luego lo perdió y llegó como partió. El de Venado Tuerto mañana querrá llegar un poco más adelante, en un escenario donde se preveían más sobrepasos de los que finalmente se dieron entre los 17 inscriptos.

En esta ocasión el Werner Competición le ganó a la estructura rosarina Litoral Group, pero mañana desde las 10.35 se disputará la segunda competencia, a 11 giros, donde Marino también partirá desde la pole.

Récord de vuelta: Martín Moggia en el giro 9, 1m32s952 a 184,284 km/h
Recargado: Patricio Kissling con un puesto por no respetar procedimiento de largada