Fórmula 2.0

Esteban Fernández se llevó la final del domingo

El piloto del Martínez Competición ganó la segunda competencia de la octava fecha de la Fórmula Renault 2.0 que se disputó en General Roca. Guido Moggia (Litoral Group) fue segundo y Hernan Palazzo (Litoral Group) tercero.

Nicolás Moscardini (Litoral Group) tomó la punta desde el inicio seguido por Esteban Fernández, Moggia, Yango Rajczakowski (Barovero Racing Team) y Palazzo, mientras que Juan Pablo Rotondo (Croizet Racing) perdía posiciones. Antes de finalizar la primera vuelta, el líder bloquea y realiza un trompo quedando en el último lugar, dejando la punta en manos de Fernández.

Moggia desde el segundo lugar atacaba al puntero, pelea que no pudo aprovechar Palazzo quien se encontraba a una gran distancia de la punta, mientas tanto, Moscardini se recuperaba y avanzaba varias posiciones.

Pese a los reiterados intentos de Moggia por superar a Fernández, la cuadriculada cayó sobre el de Floresta que logra su tercera victoria en la temporada y se posicione en el sexto lugar del campeonato, que luego de ésta competencia, lidera Satler superando a Palazzo, el ganador de la primera final, por tres puntos. La próxima fecha será el fin de semana del primero de Octubre en el Juan Y Oscar Gálvez de Buenos Aires.

Fórmula Renault 2.0, Final 2, Fecha, General Roca:
1- Esteban Fernandez, Martínez Competición, 12 vueltas en 20m06s369 a 129,811 km/h