Noticias

Federico Villagra ganó en Catamarca

El ‘Coyote’ fue imbatible en la tercera fecha del Campeonato Argentino de Rallycross. Diego Levy ganó en N4 y Alejandro Usandizaga en Junior.

Con más de 30 mil personas alrededor del circuito ‘Alto Fariñango’ Federico Villagra (Ford Fiesta) se adjudicó la victoria y amplió su dominio en la temporada. Segundo fue Facundo Chapur (Peugeot 208) y tercero quedó Mariano Terraza (Volkswagen Gol). El rosarino Daniel Marrocchi (Audi A1) clasificó a la final pero no pudo alcanzar el podio.

En la N4, Levy con su Mitsubishi Lancer Evo IX se llevó los principales honores, donde Marrocchi estaba en zona de podio hasta que cayó. En la clase Junior Alejandro Usandizaga (Volkswagen Gol) triunfó, donde otro rosarino, Martín Aranzabe (Ford Fiesta), compitió y sumó para el campeonato siendo quinto.

La próxima fecha será el fin de semana del 24 de septiembre en Alta Gracia, Córdoba.