Argentinos en el Exterior

Formuleros argentinos

Tanto en Europa con en Estados Unidos, y en distintas divisionales, la celeste y blanca quedó bien representada, incluso con triunfo.

El franco-argentino Sacha Fenestraz se llevó una de las victorias de la Fórmula Renault Eurocup en Nürburgring, donde corrió su cuñado José María López en el WEC. Fenestraz también subió al podio en la primera prueba.

En Silverstone, junto a la Fórmula 1, Marcos Siebert y el Campos Racing clasificaron mal, pero en carrera el marplatense avanzó. Desde el fondo, fue 13º en la carrera uno, y en la segunda, alcanzó a sumar llegando décimo.

Giorgio Carrera, en Mugello, disputó una nueva fecha de la Fórmula 4 Italiana, llegando 15º y 11º en las primeras dos finales, y abandonando en la tercera prueba. El chaqueño sigue progresando en su primer año, con el equipo Jenzer.

Ya en Canadá, en Toronto, Nicolás Dapero alcanzó dos séptimos lugares en el circuito callejero junto a la IndyCar. Nuevos compromisos llegarán para los formuleros argentinos, que sueñan en grande en el automovilismo profesional.