Fórmula 3 Santafesina

Franco Bosio dominó la clasificación

El volante de Villa Eloísa fue el mejor en la nueva Fórmula 3 Santafesina, y largará adelante en la primera competencia.

Franco Bosio (Racing Fórmula Junior), logró el mejor puesto de partida para la primera fecha de la nueva F3 provincial, que integra el Car Show Santafesino. Bosio tuvo una reñida clasificación, y está todo abierto.

En segundo lugar quedó Juan Carlos Polini (Della Santina Competición), y luego se colocaron Fabián Mainero (Racing Fórmula Junior) y Ricardo Cordone (Racing Fórmula Junior). Manuel Macarro (MR Racing) lo hará desde el quinto lugar, con Alfredo Martini (Tedeschi Motorsport) detrás.

Uno de los campeones de monoplazas de la categoría, Damián Mari, se pasó al equipo de la familia Tedeschi y clasificó séptimo. Hoy a las 17.30 se disputará la primera carrera, a 10 vueltas o un máximo de 20 minutos.