Argentinos en el Exterior

Franco Colapinto, clasificó 13º en accidentado jueves

El argentino tuvo un jueves un tanto complicado a la hora de las pruebas de clasificación, porque dañó una suspensión y no pudo realizar su mejor tiempo con el auto en perfectas condiciones.

Franco Colapinto (MP Motorsport) quedó clasificado en 13ª posición para la segunda fecha de la Fórmula 2, en Yeda, Arabia Saudita. Esta vez, el problema lo causó un pequeño error en su primera vuelta, golpeando una pared. La suspensión trasera derecha se dañó y el equipo reparó para volver a intentarlo, aunque con el auto desalineado apenas pudo quedar 13º.

El joven de la Academia Williams se mostró enojado por lo que le pasó, pero confía en tener un buen auto para las carreras. La pole position fue para Oliver Bearman (Prema Racing), quien estuvo a punto de suplantar a Carlos Sainz en su Ferrari de Fórmula 1 durante esta misma jornada. La sprint será mañana viernes a las 12.10 (hora argentina).