Fórmula 3 Santafesina

Juan Emilio Guazzeroni por primera vez

El de Teodelina se llevó una espectacular victoria de Paraná, para subirse a lo más alto del podio por primera vez en la Fórmula Junior 1.6 Santafesina.

Maximiliano Battaglino (MR Racing) no aguantó adelante y cayó ante Lucas Tedeschi (Tedeschi Competición) rápidamente. El rosense tampoco tuvo como escolta al rafaelino, porque avanzó el de Teodelina, Juan Emilio Guazzeroni (Racing Fórmula Junior), dejando al poleman tercero.

En la sexta vuelta, promediando las acciones, Guazzeroni saltó a la punta con una gran maniobra en la curva tres, por el lado externo. Tedeschi no se conformó y estuvo cerca de recuperar la vanguardia al cerrar esa ronda. Una más tarde, Lucas superó a Juan Emilio por afuera en la curva dos, y continuó el excelente espectáculo con Battaglino cada vez más cerca de ambos.

Cerrando la vuelta ocho, en la chicana, Tedeschi se pasó un poco y haciendo un trompo cayó a la tercera colocación. Guazzeroni volvió a la punta pero la tranquilidad no, porque el campeón se vio recuperado y fue por todo.

Estabilizados los puestos del podio, en el pelotón hubo muchas maniobras extrañas y roces para analizar. De todos modos, el protagonismo se lo llevó Juan Emilio Guazzeroni al vencer por primera vez en la Fórmula Junior 1.6, y además significó el primer halago para el equipo RFJ con sede en Totoras.

La próxima fecha será el fin de semana del 10 de abril en Rafaela.

Fórmula Junior 1.6, Final, Fecha 2, Paraná:
1- Juan Emilio Guazzeroni, Racing Fórmula Junior, 12 vueltas en 19m55s998 a 152,392 km/h