Noticias

Juani Canela fue quinto en la cuarta

Juan Ignacio Canela logró terminar quinto en San Jorge, en una fecha de TS1800 que fue difícil desde el inicio. Junto al San Jorge Competición se trabajó en gran manera para ir de menor a mayor a lo largo del fin de semana.

Durante el sábado, las acciones de Juani Canela fueron de buen nivel, pero la equidad entre los distintos equipos y estructuras del TS1800 hicieron una tarea ardua para poder entreverarse adelante. En clasificación, el rafaelino fue 11º, y largó sexto en la primera serie al día siguiente.

El domingo, Canela largó sexto en la primera serie y pudo ganar dos posiciones. Llegó a estar tercero pero luego perdió con Gastón Giordano un lugar. Partiendo octavo en la final, pudo avanzar tres puestos y así alcanzó a ser quinto.

“Si bien el sábado el piso nos complicó para poner a punto el auto, en la serie luego remontamos más allá de que quedé cuarto faltando dos vueltas al perder con Giordano. Largamos octavos la final y avancé sólo por errores de otros. Completamos una buena carrera y se sumó bien, que es lo importante”, manifestó Juani Canela.