Fórmula 2.0

La segunda fue para Martín Moggia

El piloto del Litoral Group ganó la final dominical de la cuarta fecha de la fórmula Renault 2.0 en Termas de Río Hondo. Sus compañeros de equipo Macelo Ciarrochi Nazareno Beguiristain completaron el podio.

La carrera comenzó con Gastón Cabrera (LDR) y Fererico Cavagnero (JLS Motorsport)luchando en la punta que quedó en manos del piloto de Catriel seguido del cordobés que, luego del primer giro realizó un trompo cayó al puesto 16. El líder del campeonato heredó el lugar luego de superar Ricardo Rolando que posteriormente fue penalizado dos veces, la primera por falsa largada y la segunda por exceder la velocidad al cumplir la penalidad.

En el quinto giro, Martín Moggia capturó la punta y no la abandonó hasta la cuadriculada. La pista comenzó a humedecerse y debido a esto, Cabrera realizó un trompo que lo relegó al 12 lugar. Ciarrochi fue el segundo y Nazareno Beguiristain, tercero, logró su primer podio en la categoría.

La próxima fecha será el 28 de junio en Rafaela.