Fórmula Renault Plus

Lucio Calvani cambia

Luego de analizar oportunidades, Lucio Calvani probó un Fórmula Renault Plus del Castro Racing y espera sumarse antes de fin de año. El piloto de Acebal se desvinculó del equipo Della Santina Competición de Fórmula Junior 1.6, con el cual logró 6 podios en 16 carreras desde su debut en 2014.

El sobrino del ‘teceísta’ Ramiro Galarza, hizo escuela en Karting y luego saltó a la FJ 1.6, donde rápidamente sumó buenos resultados, y si bien se alzó con muchos trofeos, quedó pendiente el objetivo de poder ganar al menos una carrera, algo para lo cual ya estaba preparado este año. Por distintas circunstancias, no se dio el triunfo, y ya sin chances serias de pelear el campeonato, la idea de cambiar a la FRP fue madurando hasta que se realizó la prueba el sábado en San Jorge.

Tras la actividad, Lucio Calvani expresó: “Fuimos a probar el Plus con Sergio Castro y quedamos conformes con su trabajo y el de su equipo. Tenemos intenciones de continuar haciendo pruebas y por qué no hacer alguna carrera antes de fin de año, pero siempre pensando en iniciarse de lleno en 2016. Por eso me desvinculé con Della Santina, y no seguiré en la Fórmula Junior 1.6”.

Calvani optó por Castro Racing sabiendo todos los logros que lo hacen una estructura muy exitosa, y que además está en Rosario, cerca de Acebal.