Noticias

Magistral show de sobrepasos

El Promocional 850 concretó su séptima final del año en el autódromo de Junín, donde Nicolás Romagnoli (Fiat 600) logró imponerse después de que cambiara la punta de la carrera en una docena de veces.

Inicialmente Romagnoli picó en punta y fue perseguido por Martín Colotti (Fiat 600), mientras que Jorge Loizate (Fiat 600) aprovecha la lucha de los punteros y captura el liderazgo de la competencia, pero solamente le duró unos metros, ya que los líderes del certamen recuperaron los primeros puestos.

En la tercera vuelta Hernán Alsoleaga (Fiat 600) logró pasar del cuarto al primer lugar, pero cuando estaba cerrando su vuelta, entró en trompo y Colotti, quien venía como escolta, tuvo que esquivarlo por la banquina, dejándole servida la punta a Romagnoli.

Desde mitad de carrera y hasta ver bajar la bandera a cuadros los compañeros del equipo ‘Lo que hay Racing’ se intercambiaron la punta en variadas oportunidades hasta que en la última vuelta Romagnoli lideraba, mientras que Loizate se ubicaba como escolta, pero es tocado por Colotti y se retraza al cuarto lugar, mientras que el último escalón del podio lo ocupó Bruno Fontanella (Fiat 600).

Culminada la competencia, Martín Colotti fue reubicado por la maniobra perjudicial contra Jorge Loizate y finalizaron quinto y cuarto respectivamente.