Noticias

Marcos Ligato arrancó ganando

El Rally de Tafí del Valle dio inicio al Campeonato Argentino y con el Chevrolet Agile Maxi Rally, el campeón dominó cómodamente.

La carrera tuvo a Marcos Ligato como vencedor por más de dos minutos sobre Federico Villagra (Ford Fiesta), mientras que Tomás García Hamilton (Peugeot 208) fue héroe en su provincia al subir al podio, delante de Nicolás Díaz (Ford Fiesta) y Miguel Baldoni (Ford Fiesta).

Además, García Hamilton prevaleció en la Copa Maxi Rally, para pilotos no prioritarios, y buscará el título este año. En Clase RC2N, Luis Arceluz (Mitsubishi Lancer Evo X) fue dominador y octavo en la general. El pampeano fue implacable.

En Copa Junior, venció Ricardo Daparte (Ford Fiesta) prevaleció aprovechando problemas para el campeón Pablo Peláez (Ford Fiesta). En RC5, el tucumano Pablo Morán (Ford Ka) ganó por una diferencia peligrosa frente a Mauro Debasa (Renault Clio), quien peleó hasta el final. En tanto que la nueva Copa Senior, tuvo a Walter D’Agostini (Volkswagen Gol Trend MR) como vencedor.

La fecha venidera será el fin de semana del 30 de abril, en el marco del Rally de Argentina por el WRC.