Noticias

Marcos Ligato cerró a lo campeón

Ya consagrado nuevamente, el cordobés ganó la última fecha del Campeonato Argentino de Rally, en la provincia de Córdoba.

La carrera denominada Uniendo Valles de Córdoba fue claramente para el Chevrolet Agile Maxi Rally número 1. Gerónimo Padilla (Peugeot 208 MR Turbo) fue segundo y lidero la clasificación de los vehículos 1.6 Turbo, siendo el mejor de la mini-temporada presentación.

En la Copa Maxi Rally se definía el cetro, entre Tomás García Hamilton (Fiat Palio) y David Nalbandian (Chevrolet Agile), y fue intensa la lucha. Nalbandian ganó la etapa del sábado, pero García Hamilton estaba marchando cómodo para asegurarse la corona. En el último día, a poco de terminar, un vuelco y posterior incendio hizo abandonar al tucumano y Nalbandian se encaminó al título, quedando segundo detrás de Augusto D’Agostini (Volkswagen Gol).

En RC2N ganó Meliza Prevedello (Mitsubishi Lancer Evo IX) y se quedó con el subcampeonato, escalando posiciones en una carrera de resistencia, donde abandonaron cuatro líderes previos. En tanto que en Copa Junior, ganó Silvio Huzman. En RC5 venció Alejandro Baratella.