Noticias

Marcos Ligato se puso el poncho

El cordobés ganó la cuarta fecha del Rally Argentino, en Catamarca, con escaso margen ante Gerónimo Padilla.

Dentro de la clase RC2, con Maxi Rally aspirado Marcos Ligato (Chevrolet Agile) pudo derrotar al tucumano Padilla y su Peugeot 208 1.6 Turbo, en una apretada definición. La carrera tuvo varios quedos de importancia, pero adelante hubo buena pelea.

El podio lo completó David Nalbandian (Chevrolet Agile), luego de una penalización a Augusto D’Agostini (Volkswagen Gol), quien cayó al quinto lugar detrás de Nicolás Díaz (Ford Fiesta). Así, fue 1-3 para el Tango Competición. Por la Copa Maxi Rally, Federico Cadamuro (Ford Fiesta) fue quien prevaleció, tras ser séptimo en el global.

En la RC2N, la victoria quedó para Luis Arceluz (Mitsubishi Lancer Evo IX), siendo noveno en la general. En tanto que en RC3 (Junior), venció Nadia Cutro (Toyota Etios) y en RC5 Adrián Sánchez (Ford Ka) festejó luego de la exclusión técnica de Pablo Morán (Ford Ka).

La próxima cita será el fin de semana del 9 de julio, con el Rally de San Juan.