Noticias

Marcos Ligato y otro título

Federico Villagra (Ford Fiesta) ganó el Rally de Entre Ríos pero el certamen nacional quedó para el Chevrolet Agile del Tango.

El duelo Ford contra Chevrolet quedó para la marca del óvalo en la penúltima fecha pero no fue suficiente para estirar la definición del Campeonato Argentino de Rally en la clase Maxi Rally de cara a la cita final: Marcos Ligato (Chevrolet Agile) fue segundo y festejó su cuarto título a nivel nacional (2005 en N4 con Subaru y los últimos tres en MR con Chevrolet).

“El objetivo era festejarlo en esta carrera por todo lo que representa para el equipo esta fecha y eso se logró. Venimos con tres años muy buenos, siendo el segundo festejando una fecha antes del final. El equipo tiene siempre el objetivo claro de ganar campeonatos y se supera constantemente”, manifestó Ligato.

En Maxi Rally 1.6 Turbo venció Gerónimo Padilla y subió a la cima del mini campeonato presentación de cinco fechas. En Copa Maxi Rally David Nalbandian (Chevrolet Agile) abandonó y ahora Tomás García Hamilton (Fiat Palio) pasó al frente con su triunfo.

También se definieron campeones en otras divisionales. En RC2N, Antonio Carrera (Mitsubishi Lancer Evo IX) venció por quinta vez y se adjudicó el título, en una tabla anual donde el casildense Raúl Racca (Subaru Impreza) se encuentra quinto. En Clase Junior venció Diego Micelli (Ford Ka), donde el monarca ya es Pablo Peláez desde la cita anterior. En RC5 Juan Manuel González (Ford Ka) prevaleció por sexta vez y confirmó su condición de campeón.

La última cita del calendario será el fin de semana del 9 al 11 de diciembre en escenario a confirmar.