Noticias

Mauro Salvi volvió al protagonismo

Mauro Salvi reestructuró su proyecto dentro de la Clase 3 del Turismo Pista y en la octava fecha de año, llevada a cabo en el circuito número 9 de Buenos Aires, se reencontró con el triunfo. El oriundo de Moreno no subía a lo más alto del podio desde el 7 de julio de 2019, cuando se impuso en la quinta cita del calendario en San Nicolás.

A bordo del Renault Clio del SR Sport, Salvi se metió dentro del top diez en los entrenamientos, pero tropezó en la primera clasificación, donde se quedó sin tiempo. Sin embargo, el sábado se recuperó al adueñarse de la pole position y de su serie, aunque el parcial fue el más lento de los tres corridos. Ya en la final, capitalizó el exceso de Renzo Cerreti para saltar a la punta y luego se empleó a fondo para consumar con comodidad su primer éxito de la temporada.

“Redondeamos un gran fin de semana. Habíamos arrancado mal el viernes, sin poder clasificar, lo revertimos el sábado y el domingo, hicimos una gran carrera. Quiero felicitar a mis colegas por el respeto que nos tuvimos, así es lindo correr. Además, este triunfo va dedicado a todos los que me acompañan en este proyecto”, aseguró el campeón 2019 de la divisional mayor.