Noticias

Miguel Baldoni triunfó en Tucumán

El Rally de Tafí del Valle tuvo al puntano como vencedor, conteniendo al local Gerónimo Padilla.

Miguel Baldoni (Ford Fiesta) se quedó con lo mejor en la segunda cita del Rally Argentino, en una competencia que lo tuvo como cómodo vencedor. Muchos abandonos y roturas marcaron la competencia.

El local Gerónimo Padilla (Peugeot 208) la luchó al máximo pero terminó a más de un minuto y medio de Baldoni. No obstante, el tucumano pasó al frente del campeonato en la principal divisional, la Maxi Rally Turbo.

En los Maxi Rally Aspirados, prevaleció por primera vez Javier Castro (Audi A1), mientras que Luis Arceluz (Mitsubishi Lancer Evo X) venció en RC2N y fue cuarto en la general. El casildense Raúl Racca (Subaru Impreza) fue séptimo en la RC2N. Además, en la Copa Junior venció la campeona Nadia Cutro (Toyota Etios), y en RC5 el local Pablo Morán (Ford Ka) pudo celebrar con su gente.

La próxima fecha será el fin de semana del 20 de mayo en Neuquén, en Cutral Có y Plaza Huincul.