Noticias

Miguel Baldoni y Alejandro Levy campeones

Ganando sus finales, el puntano y el bonaerense se adjudicaron los primeros campeonatos argentinos de Rallycross, en Maxi Rally y N4 respectivamente.

En la Clase N4, Alejandro Levy (Mitsubishi Lancer Evo IX) ganó sin mayores contemplaciones y se alzó con el título, siendo además presidente de la categoría. Este año el rosarino Daniel Marrocchi estuvo compitiendo en las citas anteriores per faltó a ésta, y no pudo pelear la corona.

En tanto que en Maxi Rally la situación fue más compleja. Federico Villagra (Ford Fiesta) fue el mejor en pista, y se alzaba con el campeonato. Una falsa largada masiva se estudió y generó un recargo de cinco segundos para Villagra, y eso le alcanzó a Miguel Baldoni (Peugeot 208) para pasar a la punta por menos de siete décimas de segundo y vencer, para ser campeón.

Se cerró el primer calendario de una nueva categoría, esperando contar con más participantes en 2016.

– Federico Bassi, Renault Clio
Recargados: Pablo Piumetto, Hernán Kim y Federico Villagra con 5 segundos por falsa largada