Fórmula 1

Nico Rosberg volvió a prevalecer

El puntero del campeonato tuvo una gran clasificación en Suzuka, y largará adelante en el Gran Premio de Fórmula 1 en Japón.

Peleando al milímetro en un fin de semana donde las diferencias no fueron abultadas, Rosberg le ganó por apenas 13 milésimas de segundo a Hamilton. Tercero fue Kimi Räikkönen (Ferrari) y cuarto en los tiempos Sebastian Vettel (Ferrari), ambos a tres décimas pero el tetracampeón debía una sanción de tres puestos por el toque a Rosberg en Malasia y entonces cayó al séptimo lugar.

Red Bull se vio superado por Ferrari este fin de semana de momento, donde Max Verstappen partirá cuarto y Daniel Ricciardo quinto. Force India y Haas fueron las otras dos estructuras que metieron a sus dos pilotos en la Q3, mientras que en el resto del pelotón no hubo sorpresas.

La carrera comenzará a las 2 (hora argentina) en la madrugada dominical, y la carrera en el mítico trazado japonés tendrá 53 giros al trazado de 5.807 metros.