Noticias

Nicolás Díaz venció en Carlos Paz

El volante de Rojas arrancó de la mejor manera el Campeonato Argentino de Rally, prevaleciendo sobre el escolta por más de medio minuto.

Nicolás Díaz (Ford Fiesta), con el Villagra Rally Team, fue invencible nuevamente en Villa Carlos Paz, como lo hizo en 2015. De este modo se dio el segundo triunfo en la máxima divisional de Rally del país, aunque esta vez con motor turbo. En la clase RC2A, para autos MR con motor aspirado, ganó Leandro Bonnin (Citroën DS3).

Gerónimo Padilla (Peugeot 208) fue segundo y el podio lo completó Alejandro Cancio (Chevrolet Agile). En RC2N, Agustín Elvira (Mitsubishi Lancer Evo IX), ganó una gran competencia para la divisional, donde fue quinto el casildense Raúl Racca (Subaru Impreza WRX). En la Copa Junior, Mariano Preto (Volkswagen Gol) festejó en lo más alto, al igual que Adrián Sánchez (Ford Ka) en RC5.

La próxima fecha será el fin de semana del 8 de abril en Tafí del Valle, Tucumán.