Noticias

No pudieron con Ciarrocchi

EL piloto del Citroën Total Racing Team PSG (Citroën C4 Lounge) ganó la final de la cuarta fecha del TC2000 que se disputó en Río Cuarto. Rodrigo Lugón (Renault Fluence) fue segundo y Agustín Lima (Peugeot 408) tercero.

Luego de lograr la poleposition Lugón compartía la primera fila con Marcelo Ciarrocchi con quien se roza una vez que el semáforo se puso en verde, pero el de Citroën aguantó por afuera y finalmente logró doblar adelante. Hubo varios despistes en la vuelta inicial, mientras que Manuel Mallo (Ford Focus) ataca al de Renault en busca del segundo lugar permitiendole al líder escaparse en la punta.

En el cuarto giro se despista Sebastián Pereyra (Chevrolet Cruze) y la carrera recibe por primera vez al auto de seguridad reanudándose en la sexta vuelta y una vez más Ciarrocchi vuelve a alejarse de su escolta, en la lucha por el tercer lugar pelean los compañeros Mallo y Martín Chialvo (Ford Focus) mientras que Lima aguardaba detrás y finalmente logró meterse en medio de los pilotos del equipo Fela.

Una interesante lucha tuvo en mitad de pelotón lugar entre Mariano Pernía (Renault Fluence), Chialvo y Hernán Palazzo por el quinto lugar, a este grupo se le sumaron José Manuel Sapag (Citroën C4 Lounge) y Jorge Vitar (Chevrolet Cruze), el ganador de la competencia sabatina.

En la vuelta 11, Lima dió cuenta de Mallo para convertirse en el nuevo tercero de la competencia, pero el de Isidro Casanova no estaba conforme y comenzó a atacar a Lugón, sin resultados esta pelea se enfrió y se encendió la lucha por el cuarto lugar que tuvo a Mallo y Pernía como protagonistas, sin embargo, no hubo cambios en el clasificador.

Transcurridas las 31 vueltas, la cuadriculada cayó sobre el Citroën de Ciarrochi que logra su tercera victoria en la temporada y aumenta su ventaja en el campeonato que continuará el fin de seman del 1 de julio en Buenos Aires