Noticias

Nuevo triunfo para Agustín Canapino

El piloto del Sportteam (Mercedes) aguantó hasta el final y ganó la décima fecha del Top Race V6 en Río Cuarto. Diego Azar (Mercedes) finalizó segundo y Juan Bautista De Benedictis (Passat) tercero.

Canapino compartía la primera fila con Néstor Girolami (Mercedes), el arrecifeño logró mantenerse en la punta y pese a que el auto del Bebu era más veloz aguantó la punta. Los boxes se habilitaron en el décimo giro y el Mayor de los Girolami ingresó primero a realizar una “simbólica” carga de combustible ya que la detención duró pocos segundos.

En la vuelta 11, Canapino hizo su parada y pese a salir detrás del Bebu, logró superarlo ya que el de Isla Verde se pasó en el frenaje de la primera curva. Franco Girolami (Lancer) lideró la competencia hasta el giro 23 cuando se detuvo a reabastecer combustible y regresó a pista en el tercer lugar pero pronto comenzó a perder rendimiento.

A poco del final, cuando los punteros peleaban por el primer lugar, el piloto del Lincoln Sport Group se despistó ocasionando la neutralización de la carrera. En la vuelta 31 se relanzó la competencia y Azar le dio pelea a Canapino pero no fue suficiente para impedir que el arrecifeño lograra su victoria número 35 en la categoría y se clasifique para la final del campeonato.

La próxima fecha será en Paraná el fin de semana del 20 de noviembre y quienes irán a pelear junto al del Sportteam serán Mariano Altuna (Cruze), Azar, Franco Girolami y su hermano, Bebu, que no participará de las restantes competencias.