Car Show Santafesino

Octava fecha, en Rafaela

La última visita del año a la ‘Perla del Oeste’ santafesino arrojó un par de nuevos vencedores para el 2022.

En TC4000, se dio el sexto triunfo sobre ocho carreras de Nicolás González (Ford Falcon), quien es encamina al título con el ‘Play Off’ inclusive. En TS Clase 3, fue primera victoria para Nahuel Della Santina (Renault Clio), con el Della Santina Competición; Adrián Castagnani (Renault Clio) volvió a la punta del campeonato pero debe ganar.

Dentro de la Clase 2 1600, la victoria fue para Nicolás Pontoni (Volkswagen Up), siendo su segunda conquista del año; además, el de Villa Gobernador Gálvez trepó a la punta del torneo. En Turismo Fiat Clase 1 ganó Carlos Longhi (Fiat Uno), pasando al segundo puesto del campeonato que lidera Gastón Giordano (Fiat Uno), quien fue quinto levantando para no cargar kilos.

Finalmente, Ignacio Faín ganó en Fórmula 3, categoría que presentó solamente cinco autos y que tiene como puntero de la tabla a Tomás Fernández, quien asistió a todas las carreras pero sin triunfos, mientras que Faín logró cuatro victorias. La categoría que no se presentó fue el Fiat 600-TS, dejando el campeonato con seis fechas hasta el momento.