TCR

Osman y Lapenna ganaron con el Cupra en Interlagos

La cuarta fecha del campeonato de TCR South America Banco BRB tuvo triunfo de la dupla brasileña de Galid Osman y Felipe Lapenna. Los ganadores tomaron el liderazgo en la vuelta 9 y no la abandonaran hasta el final, salvo cuando hicieron la parada de boxes obligatoria para el cambio de piloto. El podio del día lo completaron los binomios de Raphael Reis y Jorge Barrio y de Juan Manuel Casella y Gaetano Di Mauro. Con este resultado, representantes de Brasil, Argentina y Uruguay estuvieron en el top 3.

En la segunda posición en pista terminaron Diego Nunes y Thiago Vivacqua pero fueron sancionados con 90 segundos por no cumplir con el tiempo mínimo de la parada en boxes. Por este recargo, el Toyota Corolla #70 fue relegado hasta la 9° posición final. En la cuarta posición finalizaron Juan Ángel Rosso y Luciano Farroni y cerró el top 5 la dupla de Fabian Yannantuoni y Beto Monteiro.

Con estos resultados, el campeonato sigue siendo liderado por el argentino Montenegro con 185 punto. Ahora más cerca quedaron Reis con 168, Casella con 157, Llaver con 151 y Osman con 150 unidades.

En la Copa Trophy, los ganadores de la fecha Endurance fueron Adalberto y Bruno Baptista con el Toyota Corolla de Cobra Racing. En el segundo lugar quedaron Marcio Basso y Gonzalo Alterio y el último escalón del podio fue para Fabio Casagrande y Franco Coscia.