Argentinos en el Exterior

Participaciones formuleras

Marcos Siebert, Nicolás Dapero y Sacha Fenestraz representaron a la celeste y blanca en Europa y Norteamérica este fin de semana.

Debutando en GP3 Series, en Barcelona, Marcos Siebert tuvo una buena actuación parcial, clasificando entre los diez mejores. El sábado en carrera estuvo a punto de ser octavo y largar adelante el domingo, pero terminó décimo. En la segunda carrera el ritmo lo hizo decaer y llegó 16º.

En Estados Unidos, en la Indy Lights, Nicolás Dapero tuvo una discreta actuación con Juncos Racing en Indianápolis, equipo que ganó las finales. Dapero fue 11º y 8º en las pruebas disputadas entre viernes y sábado.

Por otro lado, el franco-argentino Sacha Fenestraz tuvo buen andar en la Eurocup Fórmula Renault 2.0, en Silverstone. El sábado avanzó de noveno a quinto, y el domingo luchando en zona de podio recibió un toque no pudo terminar al romperse una goma.