Noticias

Perseveró y ganó

Matías Chappex al mando de su Fiat 128 se impuso en la quinta fecha del Turismo Agrupado Clase 2, la cual se disputó en el autódromo de la ciudad de Marcos Juárez.

Tres punteros diferentes tuvo la quinta final de la temporada, ya que inicialmente Pedro Terenzi (Fiat 128) comandó el pelotón por más de media carrera, pero el motor dijo basta y Diego Matich (Fiat 128) heredó el liderazgo hasta que en la penúltima vuelta el ‘Colo’ entró pasado en la primera cuerva, aprovechando Chappex para ganar su primera carrera del año.

Muy meritorio fue lo realizado por Maximiliano Rizzonico (Fiat 128), quien largó desde el fondo y con el correr de las vueltas supo terminar como escolta, mientras que Favio Maurelli (Fiat 128) terminó tercero, por delante de Gustavo Gaydou, quien inicialmente estuvo buscando la vanguardia, pero un problema mecánico lo fue relegando.