Fórmula 3 Santafesina

Pole definida por escaso margen

Damián Mari (Della Santina Competición) derrotó a Maximiliano Battaglino (MR Racing) por 92 milésimas de segundo, luchando por la pole position de la Fórmula Junior 1.6 en San Jorge.

El parejense fue de menor a mayor durante el fin de semana, mientras que Maximiliano Battaglino (MR Racing) dominó en todo momento menos en el final de la segunda tanda clasificatoria, cuando Mari lo venció. Tercero quedó el campeón Yango Rajczakowski (Fauro Sport), delante de Esteban Flores (HF Racing), dejando cuatro equipos distintos en las primeras cuatro colocaciones.

Con 18 anotados la FJ 1.6 aguarda otra gran competencia, como las que ha mostrado en lo que va de este año, que es una continuidad al emocionante 2014 que se vivió. La carrera comenzará a las 12, a 14 vueltas o un máximo de 30 minutos de duración.