Noticias

Robin Larsson la final, Petter Solberg el campeonato

El sueco, a bordo de su Audi A1 se quedó con la final del Rally Cross que visita por primera vez la ciudad de Rosario para disputar la fecha 13. Solberg (Citroën DS3) se consagró campeón luego de clasificar a la semifinal.

El Juan Manuel Fangio vivió una fiesta con el paso de la categoría, desde temprano las series condimentaron una jornada llena de sobrepasos, trompos y choques. Pasado el medio día se pusieron en marcha las semifinales que quedaron en manos de Larson, Mattias Ekström (Audi A1), y Kevin Hansen (Ford Fiesta ST) en la primera. Timmy Hansen (Peugeot 208), Petter Solberg y Janis Baumanis (Ford Fiesta) en la segunda.

En el inicio de la final, los hermanos Hansen se tocaron y Timmy quedó fuera de carrera, mientras en la punta se desarrollaba una intensa lucha entre Larson y Ekström, detrás de ellos se ubicaba el campeón. Luego de un fin de semana que lo tuvo como principal protagonista, el piloto a bordo de su Audi logró su primer triunfo en la categoria.