Car Show Santafesino

Se completó la fecha 2

Rafaela tuvo al Car Show Santafesino este fin de semana con seis categorías y un especial agasajo a históricos del TC4000 Santafesino, en su 30º aniversario.

Fiat 600-TS tuvo dos finales, la primera, muy temprano, con solamente cuatro autos largando en la grilla y los otros seis desde boxes, porque se quedaron dormidos. Así y todo, Miguel Ciaurro partiendo desde boxes llegó primero, y luego fue recargado por cortes reiterados de la chicana. El vencedor, tras la deportiva, fue Pablo Gieco.

En Fórmula 3, venció Ignacio Faín en una carrera con seis autos, y siendo campeón arrolló en pista. Luego compitió el TS Clase 3, con dominio de punta a punta de Fernando Vallero (Volkswagen Gol Trend), seguido por Maximiliano Fontana (Renault Clio). El podio lo completó Andrés Cief (Renault Clio) tras una gran pelea con Adrián Castagnani (Renault Clio). Fontana luego sería excluido en técnica (brida).

En la Clase 2 1600, Abel Sánchez (Fiat Uno Way) venció con el CDS Motorsport, en una carrera apasionante, donde primero cayó Luciano González (Fiat Uno Way), y la pelea del chaqueño terminó siendo al límite con Matías Clapier (Fiat Uno Way) del Yiyo Competición y Nicolás Pontoni (Volkswagen Up) del Fiornovelli Sport Group, quienes escoltaron a Abel en el podio.

Dentro del TC4000 Santafesino, Juan Pablo Marconi (Ford Falcon) dominó de comienzo a fin, donde Nicolás González (Ford Falcon) no pudo darle caza, siendo más rápido por momentos y con el récord de vuelta incluido. Mauro Perassi (Ford Fairlane) completó el podio. Luego fue excluido Marconi por técnica (compresión), aunque además, había sido recargado con 5 segundos por corte de chicana.

La anteúltima final fue de Turismo Fiat Clase 1, donde Walter ‘Roly’ López (Fiat Uno) reemplazó de último momento a Daniel Jara, y llevó su auto a la victoria, superando sobre el final a Gastón Giordano (Fiat Uno). Fue una carrera muy cerrada, donde Fabricio Trotti (Fiat Uno) se adjudicó el tercer lugar del podio, tras batallar con Daniel Mendoza (Fiat Uno), Joaquín Trotti (Fiat Uno) y Manuel Macarro (Fiat Uno).

Completando la actividad, Fiat 600-TS tuvo su segunda carrera, donde hubo auto de seguridad tempranamente, pero al volver la acción plena, Horacio Fernández derrotó a Miguel Ciaurro en una competencia muy cerrada por momentos, pero hubo cambio de líder y el poleman de las dos finales se quedó sin triunfos esta vez. Alex Weppler completó el podio.