Noticias

Se definió después

Carlos Pozzi (Volkswagen Beetle) se impuso en la quinta final del Turismo Agrupado Clase 1, la cual se disputó en el autódromo de la ciudad de Marcos Juárez, pero terminada la verificación técnica fue excluido y Walter Sánchez (Fiat 600) se llevó la carrera de titulares de la categoría.

Pozzi, quien partía en punta, ingresó a la calle de boxes al momento de largar y quedó último, pero con el trascurrir de las vueltas supo ir dando cuenta de sus rivales hasta capturar la punta y así ganar en pista.

En el comienzo Leonardo Mando (Fiat 600), Ulises Lecussan (Fiat 600) y Sánchez brindaron un gran espectáculo por la puja de la vanguardia hasta que los alcanzó el piloto de Funes y los relegó a pelear por el segundo escalón del podio.

Finalmente detrás de Pozzi llegó Sánchez, quien buscó conquistar el liderazgo hasta el último momento, mientras que Mando, quien retornó a la categoría luego de un largo receso finalizó ocupando un lugar en el podio.