Fórmula 3 Santafesina

Sigue descontando

Lucas Tedeschi (Tedeschi Competición) logró la pole position de la Fórmula Junior 1.6 en San Jorge y achicó otro poco el margen que lo separa de Maximiliano Battaglino (MR Racing) en el certamen.

Luego de dominar en cada tanda previa a la segunda clasificación, Tedeschi podría haber hecho la pole y el segundo mejor tiempo, porque si bien en la segunda salida a pista fue el único que bajó el 1m20 para la vuelta, también fue el único que hizo menos de 1m21.

Con tremendo rendimiento, segundo quedó Juan Emilio Guazzeroni (Racing Fórmula Junior) y tercero el líder del certamen Maxi Battaglino. Tres equipos diferentes lucharán por la victoria, con cinco equipos distintos entre los seis de adelante.

La carrera mañana será a las 13, a 12 vueltas o un máximo de 25 minutos en el trazado de 3.120 metros del ‘Parque de la Velocidad’.