Fórmula 3 Santafesina

Sobre el final, Guazzeroni

El teodelinense Juan Emilio Guazzeroni se adjudicó la pole position en Fórmula 3 Santafesina. En la competencia sabatina, Damián Mari estará al frente.

Tras dominar ayer en las pruebas comunitarias de ayer, el sábado se complicó la actividad por una intensa niebla pero se pudo entrenar y clasificar. Guazzeroni co el RFJ Racing no estaba al frente en la primera clasificación, pero en la segunda se redimió y en el último intento, justo con el banderazo final.

Renzo Testa (Scudería Testa) era el líder del clasificador pero no logró sacar provecho en la segunda tanda, y cayó al quinto puesto. Alfredo Martini (Tedeschi Competición) se colocó segundo, y Juan Carlos Polini (Della Santina Competición), tercero. En su retorno, Ricardo Coronel (Della Santina Competición) fue cuarto.

A las 17 estaba pautada la primera carrera, pero estaría comenzando más tarde debido a algunos retrasos generados por múltiples banderas rojas. Dicha competencia será a ocho giros o un máximo de 20 minutos en el trazado de 4.700 metros.