Fórmula Renault 1400 Agrupada

Tonelatto se impuso

Ricardo Tonelatto ganó la tercera fecha particular de la Fórmula Renault 1400 Agrupada, la cual se disputó en el ‘Parque de la Velocidad’ de San Jorge.

Desde el inicio, Tonelatto, picó en punta y no la abandonó hasta ver bajar la bandera a cuadros, pero detrás del piloto de Inriville, llegó Ezequiel Ceparo, quien largó defectuosamente desde la segunda colocación y fue superado por Adrián Alfango, pero antes de cerrar la primera vuelta, el volante de Santo Tome supo dar cuenta del monoposto rojo y finalizó como escolta.

De las ocho máquinas que largaron, solamente tres pudieron ver la bandera a cuadros, ya que el intenso calor jugó una mala pasada a varios pilotos e hizo desertar prematuramente de la carrera.

Con el campeonato librado en su definición, la Fórmula Renault 1400 Agrupada, disputará su última fecha de la temporada antes de mediados de diciembre en circuito todavía a designar, donde se redimirá el primer campeón de la especialidad entre Alfango y Ceparo.